3331-PES2015发售日期遭零售商泄漏 9月26日发售

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → PES2015发售日期遭零售商泄漏 9月26日发售

[乐游网导读]PES2015什么时候发售,3331 对于足球爱好者来说十分期待,近日,国外知名零售商Gamestop泄漏了上市日期,将于9月26日正式发售。3331

PES2015什么时候发售,对于足球爱好者来说十分期待,近日,国外知名零售商Gamestop泄漏了上市日期,将于9月26日正式发售。

游戏软件零售商Gamestop日前在其意大利站点上登出新一代Konami足球游戏《实况足球2015(Pro Evolution Soccer 2015)》的发售日期。根据网站页面显示,《实况足球2015》将于2014年9月26日星期五发售,而星期五也通常是欧洲地区发售新游戏的习惯日期。页面还标出《实况足球2015》将于Xbox One, Xbox 360以及PS4平台发售,PS3与PC平台没有标出。

究竟何时发售?Konami官方至今没有透露新一代实况足球的任何信息。但不管怎样,秋天仍是年货上架的黄金季节。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注