DOTA2血战之命现已开启

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → DOTA2血战之命现已开启

[乐游网导读]DOTA2现在越做越好,有着不少有情怀的老玩家支持,又赢得了一大批新玩家的加入,真的是广受欢迎,现在又推出了新版本血战之命,为了响应大家的号召,在这里详细给大家介绍一下这个版本及改动内容,有兴趣的玩家可以看一看。

DOTA2现在越做越好,有着不少有情怀的老玩家支持,又赢得了一大批新玩家的加入,真的是广受欢迎,现在又推出了新版本血战之命,为了响应大家的号召,在这里详细给大家介绍一下这个版本及改动内容,有兴趣的玩家可以看一看。

新版本将有以下改动:

1、新版的天赋系统改成从9级开始每4级拥有一层,直到25级,共计5层天赋。

2、阿哈利姆神杖(A杖)全面重做,出了A杖后每个英雄都将获得一个新技能。(之前有新技能的不曾改动,增强大招效果的被添加到天赋树)

3、一些重做的老技能通过A杖回归(例如曾经的血魔一技能是沉默+伤害;曾经的幻影长矛手二技能是隐身并召唤一个分身;曾经的末日等级炮等等)

4、正在做5个新的技能

5、会有一个活动包括拉比克至宝和关于小部分他父亲的剧情

之前推出改天换地的7.00版本更新时,V社从预告到正式发布用了四个月的时间,其中天赋系统显然花去了项目组大量的精力和时间。

而如果“4chan”的爆料属实,那么重做A杖系统,为每个英雄添加新技能的工作量显然是不亚于7.00的天赋系统的,

更别说还要加上拉比克至宝和新剧情了(天赋树调整反而是最轻松的,冰蛙对于这个新系统的平衡已经掌握得很好了)。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注