iPad mini专用手柄亮相 设有街机风格组件

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 业界动态 → iPad mini专用手柄亮相 设有街机风格组件

[乐游网导读]日前,知名游戏外设公司Wikipad宣布,将为iPad mini量身打造专属游戏手柄,并且在官网中公布了最新的产品图片,产品采用合身设计,将IPAD左右包住,摇杆,实体按键一应俱全。

日前,知名游戏外设公司Wikipad宣布,将为iPad mini量身打造专属游戏手柄,并且在官网中公布了最新的产品图片,产品采用合身设计,将IPAD左右包住,摇杆,实体按键一应俱全。

Gamevice游戏手柄支持所有支持手柄的iOS游戏,目前包括《Limbo》、《星球大战:旧共和国武士》和《行尸走肉》等等。

Wikipad在上周举行的电子娱乐博览会上展示了这款产品,同时还有其他厂商展示多款类似的iOS手柄,显示苹果可能在下一代Apple TV当中添加游戏功能。外界预测,苹果可能会利用iOS游戏手柄、机顶盒和App Store的生态系统,成为游戏机行业的一支重要力量。

Wikipad这款iPad mini专用Gamevice游戏手柄,将在今年晚些时候上市,有兴趣的客户可以在官方网站注册,以获取更多信息。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注