lol电玩炸弹人皮肤好不好 lol电玩炸弹人皮肤特效一览

lol是一款非常好玩的网络游戏,今天官方微博新消息,电玩系列皮肤将会有新成员加入,钱包放不了假喽,lol电玩炸弹人皮肤多少钱?请往下看~

lol电玩炸弹人皮肤多少钱

本次电玩系列将会增加三个成员,分别是布兰德、马尔扎哈、吉格斯加入了游戏!

又被称作战场BOSS皮肤。

国服价格:9900点券/99元人民币

预计国服8月15号周二更新7.16版本后上线,最迟8月22号。

相关介绍

近日,拳头官方发布了一段视频,那就是LOL又要上线几款新的电玩皮肤。其中就有炸弹人,火男与马尔扎哈,喜欢电玩系列皮肤的小伙伴们,你们有福啦,而且最重要的一点,是整个召唤师峡谷都可以变成电玩地图。

lol电玩炸弹人皮肤多少钱 lol电玩吉格斯价格特效视频介绍

所以那些对像素游戏钟爱的玩家,等新的电玩系列上线后,可以在召唤师峡谷找到玩像素游戏的感觉哦。而且这次的三款电玩系列,还能让你找到童年的味道,比如炸弹人跟你小时候玩的炸弹人感觉一模一样哦。

官方宣传视频

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注