爱游戏-《十三号星期五》人类-杰森细节玩法实用技巧

十三号星期五一些新手玩家入手手不知道游戏怎么玩,爱游戏 在游戏前多看下按键操作还是非常有必要的,今天给大家分享的是“642410920”整理的十三号星期五人类/杰森细节玩法实用技巧,快来学习下吧。爱游戏

人类/杰森细节玩法实用技巧

人类

选黑哥和社会青年,一个力量10一个力量8,黑哥体力耐力高,社会青年平衡,但是修理微高,黑哥修东西实在不行,几个人围在一起,带好硬皮,武器耐久,快速挥砍技能,带好娃哈哈就好了,杰森向谁走去,那个人就用C的格斗模式按有件格挡,其余的人也围在杰森旁边,如果杰森抓那个人,队友看杰森,让杰森放手,杰森砍人,那个人格挡住,队友在侧面背面砍杰森,如果杰森切换目标,刚刚格挡的人就追上去继续砍,被盯上的那个格挡,一定要灵活利用C键,杰森也是如此。

切换格斗模式后按住C键格挡。C键的格挡,同时可以挡住信号枪的攻击,切记。

逃生者C键技巧:利用C键可以挡住杰森攻击,但是武器损坏更快,力量低的角色,选扳手,球棒,钢管,击晕杰森就好,利器不推荐,力量高的角色,尽量拿利器,可以砍掉杰森的面具,降低他的防御力,还可以配合一波处决他,推荐拿斧头,在被杰森追赶的时候,降镜头手动,一定要手动移到身后,调整好和杰森的距离,保证武器可以打到他,然后迅速按下C加左键快速攻击,这样就不会有挥歪的情况了。

逃生者用信号枪,猎枪尽量爆头,可以让杰森晕更久,信号枪爆头的话,火花星子会在杰森面具里跳,防御低点的杰森可能当场倒地。

攻击杰森的手段一般是脱时间或者处决杰森用的,还是不推荐向杰森发起主动攻击,因为杰森越被打,防御越高,起身越快,红面具好的也越快,这个东西我们一般叫狂怒,所以这招拖的时间久了也不好用,等到狂怒叠满了,两斧头都砍不死杰森。

杰森

红面具开启过后的杰森可以按E直接撞门撞墙。解锁红面具后,技能CD变短,两种感知范围变远,技能持续时间变长。

杰森C键技巧:利用C键破门,快速,并且站在门后的人会被砍到,那些想马上锁门放陷阱的绝对埃两刀,按C键格挡,逃生者用武器攻击你,他们的武器损坏度更高,并且你是百分百防御,不会被打到,但是你的侧面和背面还是会受到伤害,所以一定要灵活转向。

地图上还有很多特殊处决的地方,当你把人举起来后,那种小白点就是场景处决,有一些很方便,不用调整位置,方便,有观赏性,而且加额外经验。

还有就是杰森的一点技巧,当隐秘度高的角色躲床底下,柜子里,你的2技能扫不出来,可以使用4技能,4技能加大声波范围,你在每间房子,帐篷这样,用4技能听一听,就会有呼吸声的小声波,你就知道他在里面了,而逃生者只个时候不屏气的话,你就死定了。

4技能还有的作用就是潜行,可以让逃生者听不见BGM,但如果他发现你了,那么技能无效,必须尾行,推荐在BGM范围外,利用4加3瞬间瞬过去逮住逃生者,非常好用,他看不见第一次花屏,也没有BGM,当花屏的时候,已经被抓了。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注