LOL舞法天女系列皮肤公布

灭神

  • 类型:角色扮演
  • 运营:360游戏中心
  • 画面:2D游戏
  • 战斗:即时
  • 研发:盛游网络
  • 状态:公测

微端下载◆◆开始游戏

在创世之初,始源之星用它的光辉创建了宇宙。新的世界诞生-与此同时,战士们沉浸在始源之星光辉中。这些守护者都是明亮炽烈的超新星,但他们火红的炽炎注定燃烧殆尽。

她们是“星之守护者——魔法少女”。

舞法天女皮肤

【魔法少女 迦娜】

“卫者可亡,星魂不灭。”

迦娜是星之守护者中的老将,用她丰富的经验指引着团队。尽管她从不提起旧事,在拉克丝、波比、璐璐和金克丝加入前,迦娜一直都带领着其他的星之守护者们。她严恪的执行她的职务,但心里一直隐隐盼望有完成使命的一天,让新的守护者承传她的力量。

 

【魔法少女 璐璐】

“那光打了个招呼,跟我们一起最安全不过了。”

最年幼的星之守护者,璐璐感受到自己和力量的联系,牢牢紧抱这至亲至密的存在。比起团队内琐碎的纷争和戒律,璐璐更沉醉于自己的魔幻世界。这古怪的行径常常让璐璐看起来异于别的守护者。只有金克丝真真彻彻懂得璐璐与生俱来的本性,追求不凡的生命。

【魔法少女 金克丝】

“这些该死的光芒让我头疼炸了!能不能只告诉我要轰掉的地方!”

星之守护者中的新丁,金克丝正挣扎于她继承命运所付出的代价中。她是天生的叛逆女孩,任何试图控制她命运的人都会尝到她的怒火。 她的力量似乎是星之守护者中最强大的,但直到金克丝接受自己的守护者身份之前,她的力量都不会完全觉醒。

   

【魔法少女 波比】

“我是战士,并不是什么救世主。别挡我的道-我有事要办。”

为了完成使命,波比在所不惜。她视她的力量为摧毁一切威胁她守护之物的武器。波比拒绝承认所有对自己使命摇摆不定的守护者,如有必要,她会只身面对所有挑战。

【魔法少女 拉克丝】

“我将守护星光至最后一息。”

拉克丝引领初始星光划破最漆黑的长夜。作为与生俱来的领袖,拉克丝的任务是让星之守护者团结一致。她深晓获得力量的代价,为了宇宙的和平,绝不放手。拉克丝对使命的召唤义无反顾,但对面星之守护者中如金克丝的叛逆分子却束手无策。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注