爱游戏-《大江户锻造师》故事详情公开:挣钱然后去女票

昨日“日本一”神秘PSV新作《大江户锻造师》提前曝光,爱游戏 相信各位宅男对这款以“金钱”与“爱情”为主题的模拟类游戏有了浓厚的兴趣。爱游戏 现在外媒为我们带来了本作的详细情报,一起来了解下吧!

《大江户锻造师》故事详情公开:挣钱然后去女票

游戏讲述一名寿命仅剩一年的刀工匠挣钱玩女人的故事,游戏的基本流程就是通过锻造道具贩卖等手段筹集金钱,然后去“那种店”寻欢作乐。而锻造东西必不可少的就是各种素材,所以平日主角还需要在迷宫里探险获取矿物等素材。

游戏中登场的“那种店”名为“嬢郭”,其中有三名少女等待着玩家的光临。

清花(CV:千叶泉)

以可爱的笑脸与侧马尾发型为卖点的女孩。虽然积极向上努力接客但有时会因为其冒失而惹人生气。不过即便如此其温和的性格还是让人不禁会喜欢上她。

《大江户锻造师》故事详情公开:挣钱然后去女票

朝香(CV:迁静香)

对有钱的客人非常感兴趣的身材娇小的女孩。一谈起钱的事就会进入忘我姿态。其性格表里如一,但在客人面前经常摆出一副讨人喜欢的样子,加上其看上去幼小的外表,很受客人的欢迎。

夕雾(CV:伊藤静)

容姿端庄但凡是都会很悲观的女孩。不知道是放弃自己的人生还是对别人彻底的不信任,总是摆出一副冰冷的面孔,客人搭话也爱理不理,从来不会笑脸相迎。

《大江户锻造师》故事详情公开:挣钱然后去女票

最后则是制作人访谈环节。在访谈中制作人透露本作在游戏开始时要选择一名女主角然后进行故事,其中不能同时攻略其它角色也不能换人,不过游戏会有多结局设定。此外从公开的画面中我们可以看到游戏会充分利用PSV的硬件特性加入触摸功能。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注