steam游戏推荐:《巴士模拟18》和朋友一起开巴士

steam游戏推荐:《巴士模拟18》(Bus Simulator 18)是《巴士模拟》系列的最新作,游戏采用虚幻引擎,画质得到了很大提高。游戏最多可支持4人联机,除了你的朋友外,游戏中还拥有多辆AI控制的巴士陪你一起跑,开车也不会那么无聊了。

点击进入:《巴士模拟18》游戏界面

steam游戏推荐:《巴士模拟18》

就模拟游戏而言《巴士模拟18》算是不错了,严谨中夹杂着各种突发情况。游戏支持简体中文,但是简体中文不在Steam设置,而是在游戏里设置-spiel-Spracheinstellungen-Sprache-选择简体中文即可。不过游戏的中文翻译还存在一些问题,部分对话令人摸不着头脑,不过不影响整体游戏。

steam游戏推荐:《巴士模拟18》

游戏引擎已经换成虚幻4了,画质高了很多,而且游戏非常符合当下发展,这代已经可以无人售票了,不用麻烦自己手动售票,各种的AI智能元素也在游戏中得到提现。最重要的是游戏支持“创意工坊”,可扩展性和可玩性获得了很大程度的提升。

steam游戏推荐:《巴士模拟18》

以上就是本次steam游戏推荐的全部内容,想要了解更多精彩内容还请关注游戏堡网后续更新!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注