爱游戏直播手机版-《守望先锋》惊现BUG 莫名掉粉被禁天梯

  据外媒PC Gamer报道,爱游戏直播手机版 近日有《守望先锋》报告称他们遭遇了一个非常罕见但是严重的bug,该错误会导致玩家一次性掉几百点竞技等级,甚至导致玩家立刻被ban赛季,禁止进入竞技游戏。爱游戏直播手机版

  《守望先锋》游戏总监Jeff Kaplan在官方论坛回应称,官方已经发现了这一bug,并将解封所有因bug被ban的玩家并且恢复他们的竞技等级。

  根据Reddit论坛上相关讨论串的信息,该bug往往会在玩家从竞技模式比赛中掉线时出现,该玩家可能恰好正在游戏加载界面掉线,让游戏进入了“等待玩家”状态。在这种情况下,游戏会尝试启动当局比赛却因为人数不足无法成功,再次回到“等待玩家状态”,最终陷于这个死循环。

  因为这个bug非常罕见,所以实际上出现的事例非常少。Reddit论坛上的发帖者Chromega1231提供了一张截图,他的竞技等级以一种不可能的速度飞速下降,同时他也在帖中贴出了若干官方论坛报告相同bug的帖子

  在发现问题之后,《守望先锋》总监Jeff Kaplan也在官方论坛上回应了此事,他表示团队已经在修复这个罕见bug,以防更多玩家遭遇问题。同时他们也会解封所有遭遇bug被ban赛季的玩家并且恢复他们的竞技等级。

  《守望先锋》免费畅玩周:限时特价直降70元

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注