爱游戏APP-《太极熊猫》双11倾情回馈 海量钻石免费送

        安卓平台开放测试以来,爱游戏APP 《太极熊猫》受到了很多玩家的喜爱。爱游戏APP 我们很幸运能够带给大家这样一款深受喜爱的产品。而美中不足的是,许多玩家也遇到了卡战场、连接不畅等问题。对此,我们深感抱歉!我们已于11日2:00~4:00进行了全面维护, 我们力求以此解决以上问题。

  同时,为了感谢您给予《太极熊猫》的耐心与支持!我们特在双11狂欢节期间携一大波回馈福利来袭!百亿钻石限时送,登陆豪礼人人有份!错过再等一年!

  活动一、倾情回馈、海量钻石免费送!

  活动时间:2014年11月11日00 :00~11月16日23:59

  活动内容:活动期间,每日游戏内累计充值达到指定金额的玩家,即可获得相应奖励。

  活动范围:全区全服

  赠送内容:

  《太极熊猫》双11倾情回馈 海量钻石免费送  1、每日累积充值奖励向下兼容,例如每日充值满906元即可领取6480+1980+300=8760钻石.每档奖励每日可领取一次;

  2、本活动奖励每项每日仅能领取一次。

  3、活动奖励将通过游戏内【精彩活动】面板领取。

  4、此次活动与双平台开放测试开启的每日充值回馈活动不冲突(6元以上,送大体力丹*2、30元以上送精炼石*80),活动期间您累计充值达到要求仍可领取,每日限领一次。

  5、充值金额达到条件后,请务必在当天内领取奖励。

  活动二、双11万人同庆,登陆领豪礼!

  活动时间:2014年11月11日00 :00~11月12日23:59

  活动内容:活动期间登陆游戏的玩家,即可领取相应奖励。

  活动范围:全区全服

  《太极熊猫》双11倾情回馈 海量钻石免费送  3、活动奖励将通过游戏内【精彩活动】面板领取。

  《太极熊猫》运营团队

  11月11日

更多相关游戏信息请关注:《太极熊猫》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注