Valve推出《DOTA2》原声音碟 美亚预售已开启

  《DOTA2》的游戏原声一直都广受玩家好评,有玩家曾经这么说过“我可以在主界面听音乐听半个小时”。《DOTA2》从最早就开始请专业的音乐团队来制作游戏音乐,无论是每一届的TI音乐包还是Reborn的全新游戏音乐,每一个都是精良之作。

  近日Valve在美国亚马逊推出了《DOTA2》游戏原声的CD和黑胶碟片,普通CD定价为14.98美元(约合人民币100元),黑胶碟片定价为37.99美元(约合人民币358元)。目前已经开放预购,正式发售日期为2017年7月28日。

  曲目包含最早期的《DOTA2》、重生、各届TI等原声音乐,此外还有Major以及齐天大圣等音乐。

  DOTA2爆黑鸟出门神装BUG 尝试小心被封号

DOTA2

DOTA2@07073玩BUY
在这里,你可以找到关于DOTA2的一切商品,推荐电脑主机、硬件配置、游戏周边……边玩边买,因为热爱

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注