爱游戏:《影之刃3》无尽劫境任务怎么做 无尽劫境主线任务完成攻略

影之刃3无尽劫境副本当中,是有主线任务存在的,这个的话,需要按照一定的要求来完成才行,并不是那么容易就能做的,有很多玩家花了很长的时间,也没有什么头绪,卡在了这里,具体来说的话,要怎么做,哪些地方要注意呢?下面来看看!

影之刃3无尽劫境主线任务攻略

进图前先找到小厮嗑药,三攻药加其他,

前期用炽刃打,后期换绝影。因为前期什么打都一样,怪强度是慢慢提升的,后期很多一堆怪带着虚无buff很恶心,打boos也能慢慢摩,灵活性很重要,绝影的生存能力强,多次闪避和技能无敌,而且绝招还有百分之二十几率秒杀除boss任意怪,很好用,当然也可以从头到尾一直用绝影打只要有备用的装备,绝影的2件套效果太垃圾了,炽刃2件有燃烧加伤和百分比削血真的牛批,我就没怎么搞绝影的,等后面搞黑魔伤。

影之刃3无尽劫境主线任务攻略 无尽劫境任务流程详解

掉落的特效,强者证明最好的加伤害,其次是火焰伤害和混元功,浮游炮,冰凌剑,浮空攻击和回血的并不是很好用,隐身,,,没卵用完美格挡用的少,多是闪避用的多,

影之刃3无尽劫境主线任务攻略 无尽劫境任务流程详解

一般到10层左右,后期的最后一次换装,这时候换绝影,心法如果没有完全坏掉的话(闪红光状态是全坏),是可以带着的,就算到后面没耐久了,但是心法的特效羁绊都还是有效果的。

我打到后面换绝影,(女王没全坏或者有备用可以继续戴)戴无名术士套,和4龙,主要绝影绝招有百分之二十几率秒除boss以外任何怪,无名加绝技的回满速度和技能减冷却,打起来也会轻松很多,Boss就是一顿刮痧,一直磨就能打死,打个boss十来分钟很正常

影之刃3无尽劫境主线任务攻略 无尽劫境任务流程详解

后面放上我的装备技能等,不是很爆炸的装备

还有就是炽刃的裂地的那个技能精研选第三个回甲的巨好用。

nba下注nba下注nba中文网nba中文网nba搜狐体育

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注