爱游戏:《忘仙》7月30日合区维护关闭部分功能

亲爱的仙友:

  大家好!

  为了给众仙友打造更加热闹的修仙氛围,提供一个更加极致的修仙体验,7月30日下午,《忘仙》将再次启动合区操作!本期待合服务器包括:【龟龙麟凤】、【焰绝天下】、【幻雾迷泽】、【裂宇之玄】、【龙门飞剑】、【剑啸乾坤】、【剑雨风云】、【斗破乾坤】、【瑞气祥云】、【奇门遁甲】以上服务器合并后统一更名为【青木仙藤】,望涉及到合区的仙友提前做好准备!

  本次合区预计7月30下午开启合区前维护,关闭部分功能;8月4日正式关闭待合服务器;8月6日下午完成合区操作开启合并后服务器。在此期间,还将有各种福利活动恭候大驾!具体细则如下:

  合并服务器

  【龟龙麟凤】、【焰绝天下】、【幻雾迷泽】、【裂宇之玄】、【龙门飞剑】、【剑啸乾坤】、【剑雨风云】、【斗破乾坤】、【瑞气祥云】、【奇门遁甲】合并后统一更名为【青木仙藤】;

  合区时间、活动安排

  《忘仙》7月30日合区维护关闭部分功能

  感谢您的理解与支持,望涉及到本次合区的仙友提前做好合区准备。本次合区给您带来不便敬请谅解,我们在合区后的战场上等您!

  《忘仙》

  2015年7月29日

更多相关游戏信息请关注:《忘仙OL》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

A直播吧BG真人BG真人BG真人BG真人娱乐

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注