爱游戏:《仙剑5前传》下周上市 姚仙寄语玩家

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → 《仙剑5前传》下周上市 姚仙寄语玩家

[乐游网导读]《仙剑奇侠传5前传》离我们越来越近了,下周将正式上市,你准备好了吗,今日姚仙寄语,一起感受十七年的坚持与守候。

《仙剑奇侠传5前传》离我们越来越近了,下周将正式上市,你准备好了吗,今日姚仙寄语,一起感受十七年的坚持与守候。

国产经典RPG“仙剑系列”最新作《仙剑奇侠传五-前传》将于2013年1月15日正式上市。

十七年来,体验过仙剑系列游戏的玩家超过2000万人,对众多玩家来说它已经不仅仅是游戏那么简单,它陪伴了中国几代玩家,并带给无数玩家永远挥之不去的感动和回忆。

“仙剑系列”以仙侠为题材,以凄美动人的故事为游戏特色,长期以来倍受中国玩家欢迎。而十七年的坚持与守候,使“仙剑系列”不断地成长、不断地推出新的经典作品,相信无论仙剑走过多久,那份感动依旧,那个经典永存。

姚壮宪寄语玩家&游戏实体版展示:

在2013年春节来临前,“仙剑系列”最新作品《仙剑5前传》要来了,十七年的传奇仍在继续……

爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注