爱游戏:DICE:坚持《战地》核心,不为创新而创新

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → DICE:坚持《战地》核心,不为创新而创新

[乐游网导读]Patrick Bach是DICE的执行制作人,近日在接受采访时他表示,“我们将深化《战地3》的游戏体验,带入新的游戏机制,在满足老玩家的同时对没有玩过《战地》系列的玩家表现出更强的吸引力。”

Patrick Bach是DICE的执行制作人,近日在接受采访时他表示,“我们将深化《战地3》的游戏体验,带入新的游戏机制,在满足老玩家的同时对没有玩过《战地》系列的玩家表现出更强的吸引力。”

在接受OXM杂志采访时,Patrick Bach还表示,他们不会在游戏中加入一丁点儿不属于《战地》的东西。也不会为了创新而创新。

他说:“我们还是在坚持制作一部真正的《战地》游戏,我们绝对不会在游戏中加入一丁点其他的东西,绝对不会破坏游戏的核心体验。《叛逆连队2》就给我们提供了非常宝贵的经验,让我们知道自己究竟应该做什么。”

“我们绝对不会做出‘为了创新而创新’这样的蠢事来,我们只是想让游戏更加紧凑、物理效果更棒,能让大家更加坚持玩《战地》系列。”

“我们会在已有的基础上进行加强,让这些已有的元素变得更好。”

视频欣赏:

 

爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注