爱游戏:《修魔》百颗GIA认证钻石 今日大奖寄出

迅雷2.5D社团战《修魔》4月3日公测以来,深受玩家欢迎,服务器内全线爆满。为庆祝公测盛况,《修魔》游戏内进行了“送百颗实体GIA认证裸钻”活动。随着时间推移,该活动已经接近高潮——奖品送出!目前,迅雷游戏工作人员已经完成获奖玩家身份确认,今天开始,百颗实体裸钻会陆续邮寄给获奖玩家!后续,将会继续跟踪报道收到奖品的玩家。

《修魔》百颗GIA认证裸钻

《修魔》百颗GIA认证裸钻

迅雷购GIA认证钻石 送《修魔》玩家

1931年美国宝石学院成立,从此创立了GIA认证证书作为国际4C标准,为钻石买家提供了鉴定标准与购买指南。迅雷游戏在《修魔》公测期间,曾承诺送出百颗GIA认证实体钻石回馈玩家,并在服务器公告获奖者名单。细心的玩家在游戏过程中就可以发现,获奖姓名会浮动于屏幕中央。迅雷游戏工作人员会联系获奖玩家,并审核个人信息,确认后,玩家就会收到钻石与GIA证书。

《修魔》裸钻GIA证书

《修魔》裸钻GIA证书

方式一:随机抽取 保持在线几率大!

随机抽取幸运玩家是送GIA钻石的第一阶段。大家不要以为此活动纯属看人品,因为抽取《修魔》幸运玩家的时间点是固定的,在这些特定的时间段内在线。获得钻石的几率将大大提高。这些时间点分别为11点-13点、14点-16点、19点-20点,这几个时间段都会进行抽奖,被抽中的玩家将获得GIA认证的钻石一颗。

《修魔》游戏截图

《修魔》游戏截图

方式二:合成宝石拿钻石 游戏抢钻两不误!

没有被抽中的玩家不用灰心,因为《修魔》还贴心的设立了第二阶段的参与方式!活动第二阶段内,只要你进行5级以上等级宝石的合成操作,将有可能获得系统青睐,抢得“修魔裸钻证书”一枚,并且系统会全区全服公告获得钻石的领取资格。合成宝石的最低要求是:5级宝石合成6级宝石。

《修魔》游戏截图

《修魔》游戏截图

都是怎样的幸运玩家拿到了《修魔》的GIA认证钻石呢?我们拭目以待!多项狂暴活动持续进行中,你做好准备去迎接挑战了吗,兄弟!

入会吧兄弟!

企鹅电竞企鹅电竞企鹅电竞企鹅电竞企鹅电竞

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注