爱游戏:《杀戮地带:雇佣兵》登场角色、游戏截图放出

    以虚构的近未来世界为舞台,描述人类形成的惑星间战略同盟的“ISA”和敌对势力“赫尔盖斯特”之间的战斗的FPS游戏《杀戮地带:雇佣兵》即将给我们带来全新的超爽体验。

  

  为了给予“赫尔盖斯特”以反击被“ISA”雇佣。ヴェクタ给主人公“アラン ダナー”分配了任务。这个任务是,保护ヴェクタ大使和他的家庭成员。但是,大使的儿子的命运是战局的关键,所以“ISA”和“赫尔盖斯特”都在用各种手段追捕少年。

 

  

  アラン ダナー(主人公)

 

 

  アンダース ベノワ司令官

 

 

  ●战斗临场感强

  本作是使用《杀戮地带3》的引擎开发的,支持摇杆和触摸屏。游戏画面和在战场上的阻碍物都很活灵活现,真实感极强。

 


 

  ●追加新动作

  在本作中,多数搭载PSV独有的新功能。除可装备武器和榴弹、VAN – Guard等特殊武器之外,还可用触摸屏进行触摸操作。

 

爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注