爱游戏:《决战沙城》燃情CG重现传奇战法道

       战法道巅峰对决祖玛教主  经典传奇热血回归

  为了更加贴近经典传奇,《决战沙城》不仅在系统玩法上遵循传奇,更是在人物设计、场景设定、BOSS设定、人物装备以及技能特效上下足功夫,分分钟给玩家以热血传奇的即视感。而首次曝光的《决战沙城》游戏CG则完美地呈现了传奇授权手游的高品质:传说中拥有神奇治愈术的神秘道士挥手施术,轻松治愈万物;火焰屠龙现身,烈火剑法未出,怪物已四散逃亡,有“近战王者”之称的战士勇猛挥刀,骷髅怪粉身碎骨;三大职业人物刻画惟妙惟肖,技能特效炫目华丽,视频节奏扣人心弦。如此煽动人心的CG视频,足以让我们为之震撼,当然也让众多玩家愿加入《决战沙城》游戏中一探究竟。

《决战沙城》CG地址:

  《决战沙城》燃情CG重现传奇战法道

  十四年玛法征途  传奇授权再续新章

  回顾以往,多少豪杰之士齐聚玛法大陆,一个个熟悉的攻城场景勾起多少激情回忆。在传奇授权手游《决战沙城》中,玩家们终于可以实现在移动端痛快战斗、大规模战斗的刺激体验。老玩家们利用生活中的碎片时间,即可加入到热血沸腾的战斗中,重回热血PK的青春年代。不仅如此,游戏内更添加了创新式的实时语聊系统,玩家能够在特色沙城争霸战中进行实时沟通,攻城指挥无往不利!

  传奇授权手游《决战沙城》,邀你回归那个用热血灌注的战斗年代!

  关于CMGE中国手游:

  CMGE中国手游是国际领先的移动游戏开发商与发行商。以“创造快乐梦想”为品牌理念,专注于移动游戏的开发与发行,于2012年9月25日登陆美国纳斯达克,股票代码为“CMGE”。CMGE中国手游是国内首家登陆纳斯达克资本市场的手机游戏公司。

  中国手游,创造快乐梦想!

  关于随悦游戏:

  随悦游戏是CMGE中国手游(NASDAQ:CMGE)成员企业,致力于CMGE中国手游旗下自研产品及外部精品游戏的国内与海外的发行与运营,且以产品精品、运营精细、品牌精准为核心策略,深耕移动游戏领域。

  随悦游戏,随心而悦!

更多相关游戏信息请关注:《决战沙城》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注