爱游戏:《坦克世界》再见萝莉!9.15.1版本先知

2011年上线至今,全球1亿玩家热捧的《坦克世界》已经历35次版本更新,7月26日即将迎来9.15.1的版本更新,本次更新移除了F系洛林40t中型坦克,ISU-130火炮小幅加强,除此之外还有新车加入?

【送走小萝莉,迎来的是?】

《坦克世界》F系洛林40t中型坦克自上线至今,想必伴随各位玩家也有些时日了,是时候说再见了。在即将更新的《坦克世界》9.15.1版本中,洛林40t即将被查狄伦25a替换,那么查狄伦25a究竟是一辆什么样的坦克呢?

背景:

在1950~1951年期间,FAMH公司的研发人员(Compagnie des forges et Aciéries de la marine et d’Homécourt)开始了一项研发一辆25吨重并且需要在摇摆炮塔中装配一杆90mm炮的项目。开发在计划早期就被叫停,所有的工作进度都被用于开发查涤纶25t了。

《坦克世界》再见萝莉!9.15.1版本先知

图为查狄伦25a

图为查狄伦25a

图为查狄伦25a

图为查狄伦25a

图为查狄伦25a

查狄伦25a数据:

极速: 65 km/h / 20 km/h

车身装甲: 30/25/20

炮塔装甲: 25/25/20

血量: 1675

车身转速: 44°/秒

炮塔转速: 46 deg/s

弹夹容量: 6

射速: 长装填24秒,短装填2.22秒

瞄准时间: 3秒

百米散布: 0.4 m

均穿: 200/250/45

均伤: 240/240/320

视野: 380 m

查狄伦25a装甲数据图:

《坦克世界》再见萝莉!9.15.1版本先知

《坦克世界》再见萝莉!9.15.1版本先知

《坦克世界》再见萝莉!9.15.1版本先知

【小幅增强S系果然有光环】

ISU-130

悬挂装置 ISU-130移动时火炮精度增加40%;

悬挂装置 ISU-130转动时火炮精度增加40%;

最大倒车速度由12km/h增加到14km/h;

最大前进速度由34km/h增加到38km/h;

观察范围由350米增加至380米;

火炮 130 mm S-26瞄准时间由2.5秒增强至2.1秒;

火炮 130 mm S-26装填时间由12秒增强至10.3秒;

火炮 130 mm S-26在100米距离上的火炮精度由0.4增强至0.37;

据说还会有新的坦克会在9.1.5.1版本更新是加入到《坦克世界》中来,敬请期待….

【打造最优军武体验】

《坦克世界》一直以来都是深受国内军武玩家喜爱的一款游戏,而作为《坦克世界》的国内运营商空中网也一直致力于为广大玩家提供全方位的军武游戏体验,最真实、最刺激、最好玩的军武游戏尽在空中网!

【关于《坦克世界》】

《坦克世界》是由白俄罗斯战争游戏研发公司Wargaming出品,空中网在中国大陆独家运营,集坦克养成、射击对战、竞技和策略等众多特色于一身的第三人称多人在线竞技类网游。

关注微信《战争三部曲》即可快捷了解《坦克世界》、《战舰世界》、《战机世界》相关信息,每天都有精彩内容让你好看,每日签到就有机会得到精美礼品,打开手机扫一扫,马上订阅《战争三部曲》微信公众账号领取礼品。

《坦克世界》再见萝莉!9.15.1版本先知

 

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注