爱游戏:《炉石传说》黄金公开赛万人站线上赛冠军决出

《炉石传说》黄金公开赛万人站线上赛在昨天结束,民间大神萌萌哒的鸡蛋饼首次参赛即击败职业选手优容爱,夺得冠军。

头图/暴雪

《炉石传说》黄金公开赛万人站线上赛在昨天落下帷幕,来自民间的大神“萌萌哒的鸡蛋饼”首次参赛就击败职业选手WEYouLove,夺得冠军。

赛事回顾

两形态潜行者狭路相逢 宇宙流长续航笑到最后

WEChengxin与队友WEStooone上演了潜行者内战,前者使用的祈求流派,后者则用的宇宙体系,这也是本次比赛最流行的两套潜行者卡组的直接正面对话。

开局双方场面交换,8费回合,WEChengxin5个随从返场,紧接着WEStooone利用了不起的杰弗里斯拿到暗影烈焰再次拿回场面,之后双方场面交换频繁,WEStooone的宇宙潜行者凭借手中多张高质量随从建立起了较大的场面优势,而随着火车王里诺艾退环境之后,潜行者的单回合爆发得到很大削弱,最终还是后期能力更强的宇宙潜行者笑到了最后。

铺场反被铺场制 祈求术士场攻推倒德鲁伊

WGThur使用超生德鲁伊对上石头人的祈求术士,术士凭借火焰之灾祸清掉了德鲁伊第一波强力铺场,再利用迦拉克隆的祈求返场成功,德鲁伊再次利用树人铺场已经为时过晚,术士变身邪火巨龙迦拉克隆使用武器斩杀了德鲁伊。

德鲁伊过度生长断了补给 术士不慌不忙稳中求胜

WEYouLove使用超生德鲁伊对上萌萌哒的鸡蛋饼的祈求术士,德鲁伊开局两张过度生长直接领先了对手4个法力水晶,术士使用火焰之灾祸清空了德鲁伊的场面,此后术士牢牢占据了场面,术士变身邪火巨龙迦拉克隆之后召出了极高质量的恶魔随从之后WEYouLove选择了认输。

来源:暴雪

bg真人bg真人网cba买球gg大玩家官网im体育

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注