爱游戏:《孤岛惊魂3》已经全平台压盘 预计11月29日上市

       各位《孤岛惊魂3》的粉丝们,这次育碧不会再跳票了,大家期待已久的FPS作《孤岛惊魂3》已经开始全平台压盘啦,显然育碧已经做好了上市的最后准备,下面要做的就是铺货了。

       在《孤岛惊魂3》中,玩家将跟随Jason Brody的步伐,独自徘徊于世界的边缘,一个神秘的热带小岛。玩家的选择将决定故事情节,在沿途的战斗中,你可以选择与AI成为盟友或敌人。玩家需要在这个毫无道德的岛上通过潜行、厮杀来找到一条生路。

       当然,我们更想知道,育碧是否成功打造了更聪明的AI系统,以及这个AI系统的实际效果如何,是否会选择不同的方法达到不同的目的。

       《孤岛惊魂3》预计将于11月29日在欧洲面市,次日登陆英国,12月4日北美上市,并将会登陆PS3、Xbox360和PC三大平台,敬请期待!\\

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注