爱游戏:《看门狗》阴谋DLC截图公布 进击的机械人

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → 《看门狗》阴谋DLC截图公布 进击的机械人

[乐游网导读]《看门狗》发售后取得了不错的销量,在游戏发售首周就卖出了400万份,这款游戏计划推出新的DLC“阴谋”,游戏将出现大量的生化机械人!

《看门狗》发售后取得了不错的销量,在游戏发售首周就卖出了400万份,这款游戏计划推出新的DLC“阴谋”,游戏将出现大量的生化机械人!

《看门狗》推出最新DLC扩展内容,黑客大师Aiden Pearce将面对新的半机械人军队。

“阴谋”是《看门狗》中的“数字毒品”小游戏新内容,在这里,世界上充满了生化机械人,玩家可以追踪并猎杀他们。该DLC单独售价5美元,包含在价值30美元的季卡内容中。

搜狐体育搜狐体育搜狐体育搜狐体育搜狐体育

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注