爱游戏:nm存储卡和tf卡有什么区别?nm存储卡有什么优点

nm存储卡是华为本次发布会即将推出的新科技,nm存储卡和tf卡有什么区别?nm存储卡有什么优点?一起来和91单机小编来看看吧。

nm存储卡是什么_nm存储卡和tf卡有什么区别

nm存储卡是什么  华为NM扩展存储卡是华为独有的技术,因为华为拥有NM微型存储卡的专利。NM卡体积小,有64GB/128GB/256GB三种存储规格,90MB/s的传输速度。

现阶段NM微型存储卡可用于华为Mate 20系列,因为卡托采用双面设计,其中一个卡托部分装备常规的Nano SIM卡,而第二个卡托上可以安装第二张Nano SIM卡,或者选择装备NM卡来扩充存储。

但是好马需配好鞍,NM存储卡不单单只局限于用在华为Mate 20手机上,作为存储卡就应该更便捷的在其他地方也能使用。这时候就要用到华为二合一读卡器了。

二合一读卡器,同时支持micro SD和NM存储卡,同时读取,支持热插拔,支持2TB容量,USB 3.1 Gen 1接口,100MB/s高速传输。该读卡器还采用分体式OTG设计,Type-A/Type-C接口支持手机、平板、电脑等设备连接。

nm存储卡是什么_nm存储卡和tf卡有什么区别2

nm存储卡与tf卡有什么区别  Micro SD卡是一种极细小的快闪存储器卡,其格式源自SanDisk创造,原本这种记忆卡称为T-Flash,及后改称为Trans Flash;而重新命名为Micro SD的原因是因为被SD协会 (SDA) 采立。另一些被SDA采立的记忆卡包括Mini SD和SD卡。其主要应用于移动电话,但因它的体积微小和储存容量的不断提高,已经使用于GPS设备、便携式音乐播放器和一些快闪存储器盘中。

华为Mate 20系列支持世界上第一个Nano Memory Card存储卡,新的存储格式,比传统microSD卡小了45%华为Mate 20系列采用全新双面卡槽设计,支持两张nano SIM卡,或者一张nano SIM加一张NM Card。

nm存储卡是什么_nm存储卡和tf卡有什么区别3

华为二合一读卡器

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注