爱游戏:《巫师3:狂猎》魔法印记系统演示 效果不华丽疑缩水

在之前的报道中我们已经知道在开发商CD Projekt RED旗下新作《巫师3:狂猎(The Witcher 3: Wild Hunt)》中,QTE将被移除,而玩家最喜爱的魔法印记能力将加强。现在著名外媒IGN就为我们带来了魔法印记系统的演示,从视频中我们清楚的看到数量的增加,同时不同的配合将带来不同的效果,然而魔法效果却有些缩水。

巫师3:狂猎下载地址:https://www.yxbao.com/game/21646.html

《巫师3:狂猎》魔法印记系统演示:


《巫师3:狂猎》将于5月19日发售,登陆Xbox One,PS4及PC。

视频截图:

《巫师3:狂猎》魔法印记系统演示 效果不华丽疑缩水

《巫师3:狂猎》魔法印记系统演示 效果不华丽疑缩水

更多精彩内容,尽在游戏堡巫师3:狂猎专区:https://www.yxbao.com/zt/thewitcher3/

广东麻将开元app开元app开元app开元app

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注