爱游戏:《腐烂国度2》5月22日发售 终极版可提前游玩

由 Undead Labs 制作,微软工作室发行的丧尸生存 RPG 游戏《腐烂国度2》正式宣布将于5月22日登陆 Xbox One 家族和 Windows 10,游戏支持 Xbox Play Anywhere,一次购买双端下载。并且该游戏也将于首发当天加入 Xbox Game Pass 服务。

《腐烂国度2》5月22日发售 终极版可提前游玩

《腐烂国度2》将推出标准版和终极版两个版本,目前已经开放预购。标准版游戏售价为30美元,终极版售价50美元,可提前在5月18日提前进入游戏。此外,终极版还内含一份《腐烂国度 周年纪念版》兑换码,以及“独立”和“黎明”两个 DLC 包。这两个 DLC 将于日后公布发售日。

《腐烂国度2》5月22日发售 终极版可提前游玩

对于《腐烂国度2》的售价比预期要低的问题,微软游戏市场部总经理 Aaron Greenberg 表示:“我们的目标是与《腐烂国度》社区建立一个长期的合作关系,并助力给这个系列带来更具深度的体验。我们相信《腐烂国度2》的粉丝们会尽情享受这场丧尸生存狂欢,同时也希望让更多玩家有机会来体验这款独特的游戏。”

作为广受欢迎的《腐烂国度》续作,《腐烂国度2》各方面表现都将得到加强,大受好评的自定义据点也将获得大福进化。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注