爱游戏:《莎木3》2017年到来 Shenhua圣诞贺卡曝光

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → 《莎木3》2017年到来 Shenhua圣诞贺卡曝光

[乐游网导读]最近莎木3众多新消息放出,白露村的预告视频公布,同时在圣诞节之际官方也放出了Shenhua的圣诞贺卡,下面内容大家可以看看。

最近莎木3众多新消息放出,白露村的预告视频公布,同时在圣诞节之际官方也放出了Shenhua的圣诞贺卡,下面内容大家可以看看。

今天,《莎木》制作人Yu Suzuki向大家发送了一个圣诞贺卡,可以看上面的图片,非常的精美漂亮,其中Shenhua的新形象真的是可爱到爆。

个人来说我是非常期待《莎木3》的,不知道你是不是也和我一样。不过我们要等到2017年末,才会看到这部游戏。

明年肯定是该作高速开发的一年,也是决定游戏成败的一年,如果有什么新的消息,我们会立即关注。最后也祝大家圣诞快乐!

白露村演示视频

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注