爱游戏:《诛天剑侠》家族玩法讲解

1、家族职位:家族职位有家族长1;副族长2;美人3 ;长老4名。只有家族长有解散家族的权利,并且还拥有发布公告、接收族员、踢出族员、研究技能、家族红包、发布活动等权利。副族长除不能解散家族,拥有家族长的一切其它权利。长老拥有接收族员和踢出族员的权利。美人则负责貌美如花。

2、家族等级:家族最高5级,升级家族等级消耗家族资金1级时可以招收族员30人,每升一级可以扩招5人,最高5级时可招收族员50人。

3、家族技能:家族长和副族长可以对家族技能进行研究。研究后所有族员都可以学习家族技能,学习后永久增加角色属性。家族研究技能消耗家族建设度,个人学习技能消耗个人贡献度。家族等级影响家族技能的开放数量以及最高等级。家族技能最高9级,

4、家族红包:家族达到2级后,可以开启家族红包功能。家族长以及副族长有发红包的权限。每天只能发放一次红包。红包的金额为发放时家族资金的10%

5、家族宝藏:家族里每个人都会根据昨日活跃度获得一个今日的家族宝藏。昨日活跃度越高,今日的家族宝藏品质越好,开出稀有物品的几率越大。每个人每天只能为其它人开启一次宝藏,并且不能开启自身的宝藏。宝藏开启后,开出的物品归属宝藏拥有人,开启人会获得个人家族贡献。开出的物品越好,获得的家族贡献越高。

6、家族商店:个人贡献度除去可以学习家族技能外,剩余的贡献度还可以在家族商店内兑换购买各种道具。


拇指玩图片


诛天剑侠

诛天剑侠

v1.1.1.18角色扮演

2020-06-11750.55MB

企鹅电竞企鹅电竞企鹅电竞企鹅电竞企鹅电竞

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注