爱游戏:《赛博朋克2077》本次延期是因为本世代主机版本

CDPR 首席执行官 Adam Badowski在一场投资者电话会议上表示,因为本世代主机版本的《赛博朋克2077》游戏品质还需打磨,所以他们做出了延期到12月10日的决定。

外媒Game Informer报道,CDPR 首席执行官 Adam Badowski在一场投资者电话会议上表示,因为本世代主机版本的《赛博朋克2077》游戏品质还需打磨,所以他们做出了延期到12月10日的决定。除此之外,PC版与次世代主机板没有问题,已准备就绪。

由于各个版本之间的质量差异, Adam在10月26日开始讨论延期的事宜,最后在10月27日确定了游戏将会延期。

CDPR的员工有90%都是27号晚才收到的相关内部邮件。根据波兰劳动法,CDPR这样超过千人的上市公司不能过早向员工发布该信息,否则会违反一条规定:“泄露内幕信息”;并且市场上也会怀疑其有操控股价的可能。

球会体育球彩直播球迷网球迷网球迷网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注