爱游戏:《超级马里奥3D世界》加入大量现录曲目

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 新作前瞻 → 《超级马里奥3D世界》加入大量现录曲目

[乐游网导读]作为WII U年底销量救命稻草的《超级马里奥3D世界》今日又有新的消息公布,官方承诺将会为游戏加入更多的现场录制的曲目,看起来更劲爆!

作为WII U年底销量救命稻草的《超级马里奥3D世界》今日又有新的消息公布,官方承诺将会为游戏加入更多的现场录制的曲目,看起来更劲爆!

如果你对于新马里奥兄弟系列数目众多的平庸曲目表示厌倦的话,那么在《超级马里奥3D世界》你可能会有不同的感觉。近日,《超级马里奥3D世界》的首席作曲家Mahito Yokota在采访中透露,本作将加入大量现场录制的音乐曲目!

“我们充分利用了喇叭与萨克斯的效果,让游戏的音乐更有大乐队的感觉。”,Yokota在采访中透露《超级马里奥3D世界》音乐的不同之处。众所周知,《马里奥银河》的原声音乐堪称是系列最佳的,原因是音乐是由交响乐团现场录制的,而《超级马里奥3D世界》将采用同样的方式制作原声音乐!

在《超级马里奥3D世界》早先公布的预告视频中已经展示了这一细节,相信更多的现场录制音乐将会让本作给玩家留下深刻的印象!

由乐游网神奇原创 转载请注明出处

欧洲杯直播欧洲杯直播欧洲杯直播欧洲杯直播欧洲杯直播

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注