爱游戏:《300大作战》新版本探秘之旅 神秘计划启动

全新版本即将开启,《300大作战》神秘计划热力启动!想要熟悉的英雄登入手游,想要更多有趣的全新玩法,全新版本带你游戏带你飞!

《300大作战》新版本探秘之旅 神秘计划启动

图1

常胜将军降临 白衣武将枪出如龙

作为在端游中的热门英雄,赵云一直在所有的三国游戏中拥有着绝对的高人气,本次,《300大作战》中的赵云究竟如何强力呢? 文武双全的蜀国武将,还是传说中的战神。平时为人沉稳,喜欢一个人独处。总是一本正经地做着马马虎虎的事情,但到了战斗的场合就会流露出强烈的正义感和认真的一面。

《300大作战》新版本探秘之旅 神秘计划启动

图2

赵云在战斗中也不会热血上头,而是一边冷静分析战局一边迅速做出应对。赵云拥有着无可比拟的七技能,被动技能龙胆神威,每次普通攻击增加1点怒气,使用连击技获得2点,使用龙战于野获得5点,上限100。每次普通攻击增加移动速度,最高叠加4层。赵云的每个技能都是可以将对方击飞或眩晕,而怒气值达到满值时可以激活龙啸九天进入觉醒状态,觉醒状态中造成的伤害提升、受到的伤害减少并免疫除压制外的负面状态,觉醒中每秒减少10点怒气,怒气值降为0时退出觉醒状态。

《300大作战》新版本探秘之旅 神秘计划启动

图3

赛季制度开启 战神OR战五渣亮出来

游戏即将开启赛季制度,在即将上线新版中,小伙伴们就可以体验到赛季比赛了!《300大作战》赛季制度的开启,可以让你清楚地知道目前服务器整体技术水平,以及自己在服务器的排名位置。赛季采取积分升段制度,整体分为青铜、白银、黄金、白金、钻石、王者六个段位,攒星升段,同时颁发赛季工资。

《300大作战》新版本探秘之旅 神秘计划启动

图4

为了更好的战斗,为了更好的游戏,《300大作战》始终精益求精,从重力玩法到赛季制度,还有多少惊喜在未来等着你呢?

NO 300 NO MOBA!2017超人气原创二次元MOBA手游《300大作战》海量各具特色的二次元英雄,超一流画师精心绘制,360度战场激爽对决,游戏创新的在保留了双摇杆操作等经典MOBA玩法基础上,独创了声音操控,手势操作,重力感应等革命性玩法,剑锋所指,心之所向,没有人是在孤军奋战,与您的朋友们一起加入300大作战吧!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注