爱游戏:vivo NEX屏幕是什么材料 vivo NEX屏幕材料介绍

vivo NEX是一个全面屏新机,热度很高,但是很多小伙伴都不知道vivo NEX屏幕是什么材料?那么今天91手游网小编就给大家介绍下vivo NEX屏幕材料,希望大家喜欢!

vivo NEX屏幕怎么样 vivo NEX什么屏幕

vivo NEX屏幕怎么样?vivo NEX是什么屏幕?

vivo NEX屏幕材质为Super AMOLED,19.3:9,分辨率1080P。vivo NEX配备了一块6.59英寸的OLED显示屏,屏幕的显示比例为19.3:9,分辨率1080P,支持DCI-P3广色域。NEX的顶部边框和底部边框分别为2.16mm和5.08mm。

vivo NEX取消了常规的听筒设计,而是采用了屏幕震动发声的技术,当通话时,手机内的微振动单元驱动整块屏幕发声,相比小米的悬臂梁技术,vivo采用的技术在正常使用情况下私密性更强,而用户耳贴屏幕的时候,声音也相对更为清晰。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注