爱游戏:《方舟:生存进化》正式版春季发售 国服尚未开测

【52pkp 12月9日消息】Wildcard工作室近日宣布,《方舟:生存进化》正式版预期将在明年春季发售。届时,《方舟:生存进化》将退出Steam抢先体验,售价也将从现在的30美元提升到60美元,主机版则会推出光盘版。同时,Wildcard还宣布《方舟:生存进化》PS4版正式上线。

《方舟:生存进化》正式版春季发售 国服尚未开测

官方表示:“光盘版全球由Solutions 2 GO代理,PS4和Xbox One版售价60美元。正式版推出时,PC和主机数字版定价60美元,不过‘焦土’DLC包20美元的售价不会涨价。”

《方舟:生存进化》正式版春季发售 国服尚未开测

据悉,PS4版的游戏以“生存者包”的形式上架,包含游戏本体和“焦土”DLC,售价55美元,同时包含独占的仿生科技巨兽龙皮肤、蝎狮盔甲等内容。

《方舟:生存进化》正式版春季发售 国服尚未开测

为了庆祝PS4版上线,《方舟:生存进化》即日起到12月12日,所有平台都有双倍经验、双倍驯化率、双倍收获率。另外,《方舟:生存进化》国服由蜗牛代理运营,目前暂未公开相关的测试计划。 

企鹅电竞企鹅电竞企鹅电竞企鹅电竞企鹅电竞直播

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注