爱游戏:《暗黑破坏神3》去年公布的新地图还在开发中

在去年的暴雪嘉年华上暴雪展示了一些未来的游戏内容,随着2.2补丁的上线其中很多内容玩家们已经玩到了。不过令玩家们最期待的则是新场景“赛斯雪隆废墟”还迟迟没有消息,今日社区经理 Grimiku 回复蓝贴称赛斯雪隆还在开发中,而且目标是在未来的一个内容补丁中推出。

赛斯切隆废墟

赛斯雪隆废墟是2014暴雪嘉年华上暗黑3团队展示出的未来游戏内容。赛斯雪隆是暗黑2中的野蛮人场景,曾在暗黑2毁灭之王的片头动画中出现,被巴尔摧毁的那座城市正是赛斯雪隆。不过现在随着时间的流逝,废墟上的动物受到腐化影响成为了强力的怪物。 

在嘉年华上公布的信息中透露赛斯雪隆废墟虽然只是第三章冒险模式的一个场景,但它却有接近威斯特玛的超大规模。原计划在2.2推出的赛斯雪隆废墟因为开发者对其环境还不够满意而继续润色之中,蓝贴提到的未来补丁会是下一个内容补丁2.3补丁吗?

赛斯雪隆废墟的全新怪物

《暗黑破坏神3》去年公布的新地图还在开发中

地图预告

《暗黑破坏神3》去年公布的新地图还在开发中

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注