爱游戏:《铁甲飞龙:重制版》确认登陆PS4和PC平台

另外,Forever Entertainmen的公告中有暗示游戏将会登陆更多的平台,或许《铁甲飞龙:重制版》之后还会登陆到Xbox One上。

近日,游戏发行商Forever Entertainmen正式宣布《铁甲飞龙:重制版》即将登陆PS4和PC(Steam和GOG)平台。另外,Forever Entertainmen的公告中有暗示游戏将会登陆更多的平台,或许《铁甲飞龙:重制版》之后还会登陆到Xbox One上。《铁甲飞龙:重制版》目前已经登陆到Switch和Stadia上。

游戏的介绍如下:

该作是《铁甲飞龙》的全新重制作品,具有经过改进的图形和控制方式,在忠于原作的同时适应现代游戏的标准。游戏的背景设定在了一个遥远孤独的星球上,玩家将遭遇到从远古时代苏醒的巨龙,需要依靠古代的致命武器以及装甲蓝龙的指引,完成自己的使命去阻止原始之龙到达塔座。

玩球直播球会体育球会体育球会体育球彩直播

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注