爱游戏:《零界战线》试炼关卡-简介

《零界战线》试炼关卡-简介

时间:2018-07-11 09:10:02  来源:厂商提供  作者:厂商

金币不够?材料不够?除了主线关卡的产出以外,爱游戏:《零界战线》试炼关卡 零界大陆还有活动试炼来提供丰富的资源。爱游戏:《零界战线》试炼关卡

您可以在试炼界面看到当日可参与的活动。试炼副本中,有4大种类,单人、多人、限时和组队。

图片1.png

单人副本:单人即可完成的副本,难度较低,可以获得一些日常所需的资源,不同的活动副本产出不同的资源,玩家可以根据自己所缺的资源,挑选试炼完成。

图片2.png

 

多人副本:副本难度过大,可邀请最多两名好友助战,伸出援手的好友会在通关后获得援战奖励,所以大佬们,人脉也是非常重要的哦,强力的伙伴是制胜的关键!

图片3.png

限时活动与组队活动目前还没有上线,两项活动奖励是非常丰富的,大佬们敬请期待哈

图片4.png

排行榜:特殊的单人活动通关后除了活动产出奖励外还会获得绩点和积分,积分排名越高获得的排名奖励会越好,积极参与活动获得的回报是不会少的。

图片5.png

绩点:也是同理,达到相应的绩点可以去相关界面领取相应的奖励。

图片6.png

现有的活动太少?这个您不用担心,已经有一大批新的试炼活动伴随着新的玩法正在研发当中,伴随着版本的更新,陆陆续续都会上线与大家见面的~

.page li>b{background: #88bf2f;text-decoration: none;color: #fff !important;border: 1px solid #88bf2f;padding: 0 12px;height: 30px;display: inline-block;line-height: 30px;}

爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注