爱游戏:《风暴英雄》最新周免英雄 12月9日更新

2014年12月9日,《风暴英雄》周免英雄更新。周二降临,新的免费英雄更新,这次包括了神祗-大菠萝:

玛法里奥(辅助型)、迪亚波罗(战斗型)、维拉(刺杀型)、雷加尔(辅助型)、缝合怪(战斗型)

12级解锁:泽拉图(刺杀型)

15级解锁:阿巴瑟(专业型)

辅助型这周的两名英雄中,玛法里奥的治疗比较软,属于持续性恢复,比较惧怕爆发型伤害秒杀,雷加尔的治疗风格很硬朗,大招更是有着瞬间回满的效果,不过要注意提前量;战斗型这周的两名英雄中,迪亚波罗血量厚,AOE伤害出色,有一定的控制,后期风暴之魂配合灵魂石算的上三条命;缝合怪有着极强的战略性技能屠钩,一次准确的跨墙钩能轻松改变局势;刺杀型的两位英雄中,维拉既可以走普攻路线也可以走爆发路线,只是身板较脆弱,位移不能越墙;泽拉图则是少见的高输出近战刺客,身板虽然脆但是机动性能极佳,属于高手向英雄;唯一的一位专业型英雄阿巴瑟为风暴英雄独有机制的“挂机型”英雄,用的好带线、团战可兼得,需要较好的大局观。

阿巴瑟

虽然被分为专业型英雄,但是阿巴瑟却是游戏中独一无二的全能存在:他平时可以靠被动小虫子带线,主动技能协助队友,团战时更是可以复制成其他任何类型的英雄。即便刚刚被削弱大招的冷却时间,依然值得一用。

推荐度:★★★

泽拉图

要知道诺娃就算已经削弱了,爆发能力依然比泽拉图强。泽拉图实际上并不是一个专业刺客,他更擅长骚扰、侦查、无伤补尾刀等事务。较为需求对游戏整体节奏的理解和一定的手速、操作。

推荐度:★★

迪亚波罗

使用迪亚波罗时要小心压制与暗影冲锋可能会救敌人一命成为最佳第六人,尽量不要在正面对敌人使用暗影冲锋。团战时有灵魂石效果在可以果断卖自己快速复活支援形成6打5的局势。

推荐度:★★★★

缝合怪

大部分人觉得缝合怪玩的好不好就看钩的准不准,实际上通过天赋的强化后,缝合怪有着很好的吸收伤害及打断敌方关键技能的能力。另外,在塔前钩到敌方后吃进肚子走进塔内是游戏内最强连招。

推荐度:★★★

天下足球网天吉网天天直播天齐网太平洋游戏网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注