爱游戏:dnf男枪二觉通关送礼活动 惊爆好礼送不停

【导读】dnf男枪二觉男枪手通关奖励有哪些呢?为热烈庆祝男枪二次觉醒,所有男枪手通关地下城都将获得奖励,在活动男枪手通关送礼中,每个枪手都将获得奖励,下面就跟游戏堡小编一起来了解下活动详细内容吧!

男枪二觉男枪手通关送礼活动介绍:

点击疲劳值上方的图标可以参与活动,租赁装备!

男枪二觉男枪手通关奖励:

传承武器&套装租赁

活动期间,Lv40及以上的男枪手角色通关地下城达到规定次数即可租赁传承武器和传承套装。

传承武器体验礼盒租赁以帐号维度参与,每个帐号每天可租赁传承武器一次,租赁次数每日凌晨6:00重置。

传承防具租赁以角色维度参与,每个角色每日可以租赁每种套装各一次,租赁次数每日凌晨6:00重置。

*租赁的所有传承防具使用等级为Lv40。

通关地下城送好礼

活动期间,Lv40及以上的男枪手角色通关地下城达到50次,99次时分别可以获得丰厚奖励!

*【神圣的控魂女神套装】通过【神圣的摩羯守护神设计图】可以升至【神圣的摩羯守护神套装】,【神圣的摩羯守护神设计图】售价3800点券,出售截止日期为2014年8月19日凌晨6:00。

道具说明

活动期间,Lv40及以上的男枪手角色通关地下城达到50次,99次时分别可以获得丰厚奖励!

温馨提示

1.本次活动所得租赁装备均无法交易,租赁的武器和防具可使用24小时且无法交易、分解、强化、增幅、锻造,租赁;

2.租赁的传承套装与现有普通套装具有相同的决斗场补正数值,所有租赁装备会直接发送至背包,背包已满时,清空物品栏可以租赁;

3.通关地下城送好礼活动发放的所有奖励将于2014年9月2日凌晨6:00统一删除,请及时使用;

4.【传承之力礼盒 (男枪手)】以角色维度发放至邮箱,每个角色可以获得一次该奖励;

5.【勇者套装礼盒】以帐号维度发放至邮箱,每个帐号只能获得一次该奖励;

6.地下城的通关次数会从角色Lv40以上开始计算。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注