爱游戏:《桃花源记2》初冬新服“踏雪无痕”今日温情预约_0

白发青衫,卧雪怀春!好玩不坑钱的免费回合网游《桃花源记2》初冬新服“踏雪无痕”将于今日12点准时开启角色预创建,并于12月8日和大家见面!届时还有超多福利活动精彩上线哦,百万好礼倾情放送,神兽紫装应有尽有,冲榜夺大奖,赶快加入吧!

《桃花源记2》初冬新服“踏雪无痕”今日温情预约

《桃花源记2》美景欣赏

【初冬新服“踏雪无痕”今日预创建】

随着冬天的到来,天气逐渐变冷,室内活动自然成为了小伙伴们的冬日首选。《桃花源记2》初冬新服“踏雪无痕”将于今日12点准时开启角色预创建,参与角色预约的小伙伴们还将获得专属的预约礼包哦!在寒冷的冬天,小伙伴们不妨组队来一场5V5的热血对决,亦或者去挑战副本BOSS,还有丰厚奖励可以领取哦,快来试试吧!

《桃花源记2》初冬新服“踏雪无痕”今日温情预约

《桃花源记2》特色剧情

【福利桃源赢大奖 全民从商赚翻天】

《桃花源记2》特色开放式经济系统,小伙伴们参与游戏内的玩法即可获得紫装、兽决、宝石等珍贵道具奖励哦!与此同时,大家通过摆摊、商会或拍卖行等,还可以将物品出售给玩家或者系统,用换取丰厚的游戏币!贴心的游戏设定让每一位玩家都可以通过自己的努力实现变强的美梦,轻松登顶桃源巅峰!

《桃花源记2》初冬新服“踏雪无痕”今日温情预约

《桃花源记2》摆摊玩法

【风云大唐任性闯 新派回合放开玩】

作为历史上唯一一位女皇,武则天的一生充满了传奇色彩,而以此为基础的《桃花源记2》同样也为我们呈现了另外一番大唐景象。进入游戏将不难发现,仙境江湖的美妙不仅融入到了地图风景的勾画中,在灵兽的设计上同样有着桃源仙境自己的特色,可爱的阿宝、萌萌的山貂,都是小伙伴们难以抗拒的萌宠!不仅如此,人见人爱的灵兽们实力也是十分强劲的哦!小伙伴们赶快把它们带回家吧!

《桃花源记2》初冬新服“踏雪无痕”今日温情预约

《桃花源记2》风云对决

企鹅电竞企鹅电竞企鹅电竞直播企鹅电竞直播体彩网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注