爱游戏:《梦幻剑侠》妙笔生江湖 个性主角赏鉴

第三代回合制《梦幻剑侠》于一周前正式曝光后,广大回合迷们对此款游戏表现出了极大的兴趣!

《梦幻剑侠》历经三年打造,以精致动人的画面构建出一个宏大的明中后期武侠世界。该游戏承袭回合制经典玩法,并独创角色双修模式等内容,以多层次社交互动让玩家体验“第三代回合制”武侠经典。

除了精美妙趣的武侠场景,各具个性的江湖角色也是游戏中一大亮点!

江湖藏大秘密 剧情线索多

与以往轻松愉快的西游剧情不同,《梦幻剑侠》的剧情从一开始便走入了巨大的伏笔。主角的身世之谜、名门正派掩埋的事实以及那越来越近的危险……深深江湖,谁称英雄?

在关于选择“武侠题材回合”的论述上,主创们表示,武侠根本上是江湖道义,玩家在江湖中,更多的行为是交友。轻松的社交、丰富的活动是江湖真谛,也更契合回合制的玩法核心。

国风融汇幻想系 人物设定更生动

回合制游戏不常在画面上做文章,大多数游戏倾向于数十年前相对“原始”的画风。《梦幻剑侠》在这一点上比一般回合制游戏细腻很多。游戏人物采用3D塑造,在人物设定上充分体现了画匠的用心,细节丰富,展示人物的多面个性,而兼具喜感的巧思,更能给玩家留下生动的印象。

主角陆惊鸿原画

主角陆惊鸿原画

爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注