爱游戏:《横扫三军》游戏介绍

简介:《横扫三军》是一款历史题材的RTS手机网络游戏。耳熟能详的故事,新颖的玩法,带给玩家完全不一样的游戏体验。运用Unity3D引擎进行开发,完美的视觉体验将充斥着玩家的每一根视觉神经。玩家化身为乱世间的一任豪杰。是做万人敬仰,仁义治理天下的英雄;或者攻城掠地,武力让对手臣服的枭雄;再或者游走于外交,通过他人战争来达到自己的目的的奸雄。这一切全部都由玩家自己做主,玩家将靠自己的能力和手段。军事上发挥自己的才智,设计运筹帷幄,决胜千里之外的计谋。内政上稳扎稳打在烽火四起的乱世中一步步建立属于自己的丰功伟业。

世界观:本作是以中国古代历史三国时期为游戏的世界观,三国的故事大多的玩家都有一定的了解,都希望自己能够来到三国时期,和刘关张一起桃园三结义,和曹操一起献刀刺董卓,和江东猛虎平复江东之乱,和诸葛孔明,周公谨,庞士元一起铁锁连舟火烧赤壁三千里等等。本游戏正是根据这一段历史的经济文化背景,一个又一个扣人心弦的故事为游戏的主世界观。符合每位玩家的英雄梦。

故事背景:玩家将在游戏中饰演一位历史上不存在的主公,靠着自己的谋略一步又一步的改变历史走向神坛,在《横扫三军》的世界里广纳贤才,将三国时期的名将,谋士全部纳入麾下。在战斗之余也要建设自己的城池,管理内政,体验即使战略与发展建设的双重快感,稳步发展才是王道。

游戏特色:告别了纯横板固定式站位战场,纯数值比拼,卡牌结算,推图刷关等老板玩法。冰辰网络致力于打造一个只属于玩家,充满机遇,想象力,开放式社交环境的新三国类游戏。战斗玩法上,极致微操,特色的兵种,全单兵结算,南征北伐,PVP对抗等,将战斗系统发挥到极致,让玩家有种身临其境的感官冲击。大地图上,充满着乐趣性的随机事件,让玩家在战斗之余放松身心,路过桃园,拜访贤能。主城中,独特细致的城市建设,详细完整的科技系统,在酒馆中招募武将,并对他们慢慢培养。实用的新手引导以及详细的任务系统让玩家对于这款游戏不再迷茫。单兵操作,武将带领部队,武将大招兵种技能,一切尽在“横扫三军”。

横扫三军

横扫三军

v1.19.0策略塔防

2019-01-18210.05MB

2021欧洲杯2021欧洲杯2021欧洲杯2021欧洲杯2021欧洲杯

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注