爱游戏:dota2东方梦符祭莉莉白开局攻略 东方梦符祭莉莉白怎么玩

dota2东方梦符祭游戏中我们该怎么用莉莉白开局呢?下面就来分享一下dota2东方梦符祭莉莉白开局攻略,给大家一个参考。

dota2东方梦符祭莉莉白开局攻略

首先除了挂机流都要首抽莉莉白,并且最速放下去。哪怕是有传票的童鞋随后抽到了大妖精,第一只莉莉白也必须最速放下,保证经验恢复速度。

尽量做到第一波之后莉莉白10级,一个狗粮至少6级,然后用一只N卡喂给6级狗粮点培养到10,第二波前莉莉白2星。

之后如果能守住家,比如抽出了N卡战神/开局带SSR卡战神:古明地恋、芙兰朵露等,尽量地上不要放没有满级的狗粮吃经验,优先让2星莉莉白升10级,然后凑狗粮最速升3星。

一般来说单莉莉白5波结束前必须升3星。之后操作就比较简单了,场上留大量满级的狗粮避免吃经验,莉莉白只要到4星就算培养完毕。

请注意两只莉莉白4星之后,在不漏太多怪的前提下请做出两只4星狗粮,然后直接用莉莉白和这两只狗粮给老鼠升5星。这么做可以最大化金钱收益。

之后一般是放两个满培养秋静叶/秋穣子挂机,或者最多再做一个莉莉白。一般来说秋静叶收益最高。为了莉莉白不断档,这里通常会提前抽到了留一只备用。

开局抽卡原则是不抽2500卡池,尽量抽N卡500一次,保证狗粮数量。如果抽到秋静叶/秋穣子并且不是双白套路,可以先放下去一只挂机。前期就算有老鼠也不要先放下去。

莉莉白使用技巧:确保场面上没有多余的符卡吃经验,除了必要的打手和挂机卡(神绮比较特殊,你能控制好timing加完经验放下去还不耽搁抽卡技能就行)之外,每次在场上只保留加经验的符卡。

莉莉白4星之后,除非你是双莉莉白,否则请遵循以下的操作达到经验最大化:

1、2星3星狗粮不占用打怪经验,请捡起来,在莉莉白魔法满的时候放下去升级。

2、1星狗粮尽量不占用莉莉白技能,除非2-4星狗粮已经全部10级。这种情况下尽量放下去刚抽出的1级N卡狗粮吃莉莉白技能。

3、如果有加经验值的道具(不可思议智慧),请尽量给9级的1-2星狗粮使用,之后可以直接到10级。

4、老鼠5星之后,1星满级狗粮升2星请吃商店的1000秘药。如果不这么做首先你会特别累,其次最后很可能狗粮不够用。

5、最后请留出至少一只3星秋穣子给老鼠换等级,外加另外两个4星满级狗粮(70000金币也行),这样可以把两只莉莉白也当作狗粮。一般来说老鼠五星至少秋穣子完全可以挂到3星,甚至4星。

爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注