爱游戏:万众期待!《战争机器3》有可能登陆PC

  初代《战争机器》在2006年登陆Xbox360,次年登陆PC。两版都有不俗的销量和人气,PC版还包括了附加内容。《战争机器2》则从未发布PC版,为Xbox360平台独占。

  《战争机器3》暂只公布了Xbox360版,但很可能此次会登陆PC。初代《战争机器》的PC版是为了宣传微软全新Games For Windows Live系统,不过未达到与Valve的Steam相媲美的水准。技术上来讲,《战争机器3》登陆PC是完全可以的,它由虚幻引擎3打造,很容易移植到PC平台。不过,这都得取决微软。

 

 

 

  发布PC版有何影响呢?当然会降低Xbox360主机的销量,至少在年末圣诞期间,大多数玩家都会购买Xbox360主机来游玩《战争机器3》,正如系列前作。当此前询问《战争机器》登陆PC的可能性时,Epic首席设计师Cliff Bleszinski表示“你会在接下来的几年内欣赏到PC游戏的崛起”。他的言论未确认也未否认,但或许《战争机器3》将在Xbox360版发布的次年登陆PC平台。

  根据最新传闻表示,随着近期《子弹风暴》的成功,Epic有兴趣将《战争机器3》登陆PC平台。

 

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注