爱游戏:《剑网3》贺岁活动现场火爆

不知不觉,2013年已经过了一周有余的时光。《剑网3》的大型贺岁活动——“龙门飞剑”终于在今日落下帷幕。本次活动采用新轻功踏燕追云与QTE玩法相结合,打造全新轻功试练,一经开启就获得了众多侠士的火热参与,现在就让我们一起来回顾那些精彩瞬间吧!

元旦期间,侠士们在龙门目睹了百年一遇的荒漠奇观——黑风暴,并展开前所未有的轻功试练!在一望无际的沙海中,升腾而起的风暴将周遭的一切事物卷入其中。轻功高强的侠士从被卷起的石块上借力,不断的向高处腾空、飞跃,夺取失落的宝箱。虽然过程有些许艰险,但奖励亦同样丰富。通过这场轻功试练,有大量侠士获得了290品珍稀武器,闯荡秘境更轻松!

蛋碎一地,岁岁平安!在四大主城中,一年一度的“乐于助人力破金蛋”活动同样受到了大量侠士的支持,高达10层的增益状态让侠士的实力更上一层楼。随机可获得金钱、帮贡、威望、侠义值、监本印文、五行石及诸多宝箱等物品更让每天砸蛋的侠士盆满钵满!

 

爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注