爱游戏:《生化奇兵1-2》Steam版加入简中 还不快入手一份!

今天,爱游戏:《生化奇兵1 Irrational游戏工作室宣布旗下第一人称射击《生化奇兵:重制版》和《生化奇兵2:重制版》将在Steam上加入简体中文。爱游戏:《生化奇兵1 之前还在说游戏没有中文的玩家现在是不是要入手一份呢?

\\

官方在更新说明中表示发售以来一直都在关注玩家们所反馈的问题,此次更新除了加入简体中文之外,还修正了一些bug,提高了游戏的稳定性。同时还是一如既往的欢迎玩家们进行反馈。

\\

《生化奇兵》是一款独特的射击游戏,你将拥有一套完整的军械库任你使用,从简单的左轮手枪到榴弹发射器到化学武器,并且你也会被强制要求基因调整你的DNA来创造一种更为致命的武器:你自己。

\\

《生化奇兵2》让玩家体验完美融合的爆炸性第一人称射击游戏战斗与迷人的得奖故事剧情。Rapture(欢喜城)的厅堂再度回响起过往恶行。在大西洋沿海,一头怪兽抓走了小女孩,并将她们带回海底城市Rapture(欢喜城)。玩家将扮演Rapture(欢喜城)的著名外来居民「Big Daddy(大老爹)」,在这座破旧美丽的堕落都市中穿梭,追逐未知的敌人,寻求答案并设法生存。

\\

英超直播吧英超直播吧英超直播吧英超联赛虎扑体育

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注