爱游戏:《地狱之刃》登陆Switch平台 售价约189元

在前段时间的任天堂直面会上,官方公布了《地狱之刃:塞娜的献祭》将登陆Switch平台。而在今日开发商Ninja Theory确定了Switch版的发售日期:4月11日正式发售,售价约为189人民币。

《地狱之刃》登陆Switch平台 售价约189元

根据之前PAX East上试玩视频,Switch版的运行情况十分稳定流畅,战斗时的画面表现也维持在了较高的水平。你现在可以用Switch来追寻凯尔特战士塞娜的脚步,走进神秘而疯狂的维京年代、深入少女的精神世界。

《地狱之刃》登陆Switch平台 售价约189元

 《地狱之刃:塞娜的献祭》是一款由Ninja Theory制作的带有动作与解谜元素的冒险游戏。游戏的时间线大约发生在790年左右,也就是凯尔特人和维京人初次登场的年代。

《地狱之刃》登陆Switch平台 售价约189元

玩家在游戏中扮演一名凯尔特女战士Senua,女主角身体和精神都受到了巨大的创伤,我们将会跟随她的视角在充满诡异恐怖的任务中,深入维京地狱为她死去的爱人战斗。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注