爱游戏:倾国倾城《新丝路》游戏中的女神

一年一度的“艺考”仿佛是美女的聚集地,众多未来的明日之星都纷纷现身北影和中戏的考场,让所有人都大饱眼福。而在韩国3D玄幻网游《新丝路》中经过精挑细选后,也挑选出了许多亮丽佳人。高挑迷人的西方美女,神秘似仙的东方佳丽更是堪比参加“艺考”的明日之星。《新丝路》的世界中美女如云让人赞叹不已,想穿越时空枷锁一睹美女芳容就快来加入《新丝路》吧。

【王妃塞拉娜】

塞拉娜是巴格达王国的王妃,她不仅美貌过人,心底善良,还聪颖无比。为了拯救巴格达王国的子民甘愿嫁给残暴无比的国王。塞拉娜是美丽和智慧并存的美女,她每天为国王讲述一个冒险故事慢慢的帮助国王改掉残暴的一面,使整个王国的子民过上了幸福的生活。王妃塞拉娜用她高挑的身材、美丽的心灵和过人的智慧赢得了玩家们的好评,相信如果塞拉娜来参加“艺考”定会使所有人明日之星暗淡无光。

【活动员小玉】

小玉在《新丝路》中可谓是大名鼎鼎,各大主城都能见到活动员小玉的身影。活动员小玉轻尘脱俗阳光可爱,就像邻家妹妹一样给人一种温暖的感觉。总是面带笑容的她为穿梭在丝路的勇士们做最耐心的解答,这也使她成为了无数男士心中的女神。活动员小玉即使不参加“艺考”也是《新丝路》中最耀眼的明星。

【歌女绿珠】

东莞扫黄的风波最近是闹的沸沸扬扬,这也让《新丝路》中的歌女绿珠萌生隐退江湖的想法。歌女绿珠一直是长安的头牌,受到万千宠爱的她自然拥有一张倾国倾城的面容。可是岁月催人老,年轻的美女入行和东莞的事件都让歌女绿珠即将保不住头牌的名号,与其退出江湖不如尽情疯狂一把,歌女绿珠如今正在寻机参加“艺考”想借此重振名声,她究竟会如何就让我们拭目以待吧。

看过《新丝路》中的这些美女是不是让你眼前一亮呢?韩国3D玄幻网游《新丝路》中的这些美女,可不比“艺考”中的明日之星差。韩国3D玄幻网游《新丝路》即将在近期开启大唐专属服,如果你想看遍亚欧大陆的所有美女那一定要加入《新丝路》。

倾国倾城《新丝路》游戏中的女神

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注