出发吧冒险家手游评测:有诚意和创意的好游戏

今天介绍的是一款Roguelike的冒险游戏《出发吧!冒险家》,这款游戏由一个人制作,没有多么精致的画面,但是玩法却是十分有趣。

游戏的画面比较清新简单,界面设计的非常简约,感觉就是条条框框的,没有其他多余的东西,看起来还是很舒服的。

出发吧冒险家截图1

游戏角色共有七个,初始角色为巨剑武士,铁头王,无脑莽。勾魂比较弱势,其他英雄差不多都是五五开,个人建议是随意看喜好选,选了之后尽量就别换了,一个英雄玩通关。

游戏采用了随机生成关卡的冒险方式,每层都会生成不同的怪物和商人,随着层数的增加怪物也会有数值方面的增加,玩家通过攻击获取经验、金币以及道具。

出发吧冒险家截图2

随机性是Rougelike游戏的灵魂,然而这款游戏的随机性则不光体现在地图上,还有游戏人物的培养上。角色升级会随机给出三个选择,每个选择对应一个属性的提升。击杀怪物也会掉落对应任何属性的装备,而每一种装备在使用后属性都会叠加保留。

除了角色的培养,游戏的策略性与自由度也极高。在冒险中你会遇到各种NPC,有卖道具的商人、卖血换钱的神父、不断找你乞讨的乞丐和被绑架的公主。而每一个NPC

出发吧冒险家截图3

你都可以选择攻击他们或者进行合作,遇到被绑架的公主你除了选择解救,也还能挟持她。不同的选择会导致不同的结果,有可能省下买装备的钱,也有可能被NPC一顿教育。

玩法方面真的让人觉得耳目一新,游戏中的成长方向非常宽广,有大量的道具以及各种各样的召唤物,虽然新手上手难度稍高,但只要上手后就会沉浸在游戏中。

游戏中除了普通的冒险,还有挑战和竞技等玩法,也有双人联机。城池挑战、攻城,玩法实在是太多样了。

出发吧冒险家截图4

总结

这是一款非常有趣的冒险游戏,游戏的可玩性及重复性都非常好,不是那种一过关就弃游的,是一款有诚意和创意的好游戏,推荐尝试。


福建体彩网福建体彩网福建体彩网福建体彩网福建体彩网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注