不要随意提交错误报告 《半条命2》著名mod内置陷阱

 

  Garry Newman近日发现了其开发的《半条命2》著名mod Garry’s Mod的一些非法用户。

  据Gamepron报道,Garry’s Mod中故意引入了一个错误,而盗版用户会收到一条神秘的错误信息。

  如果用户选择提交这个名为“无法渲染多边形法线”的错误报告,那么盗版用户就会被识别出来,他们的Steam ID也会被同时提交。

  这些用户很快会被Steam永久ban掉。

  Garry’s Mod由英国小伙子Garry Newman开发的独立商业mod,通过Steam发售。 玩家可以使用这款程序自由地编辑《半条命2》中的人物和周边环境。使用这款工具,可以对《半条命2》中包含的人物外形和动作,以及周边事物的形态按照玩家的意愿进行变换,常常能够创造出一些非常搞笑的场面。

<!–showzti:softname like \'%{$keyzt}%\'|id desc|0|

|0–>

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注