可惜了!《巫师3:狂猎》将不会有多人合作模式

  CD Projekt RED即将发布的大作《巫师3:狂猎》将是第一部真正意义上的次世代RPG游戏,游戏将登陆PS4和XBOX ONE。

  狂猎严格来说是一部正统单机游戏,旨在向玩家传达恢弘、引人入胜的剧情。在最近StickSkills对CD Projekt RED的一次采访中,游戏制作人Konrad Tomaszkiewicz说到,游戏开发组对于加入多人模式没有任何计划,而如今多人元素已经变得流行,如Gearbox的无主之地系列等,但他们不会考虑。

  Tomaszkiewicz说,对于CD Projekt RED来讲,剧情才是王道,多人合作模式不能给玩家带来故事原有的深度与震撼,这也与开发者的意愿相悖。

  “我们把精力集中在给玩家讲述一篇宏伟的史诗,对于多人游戏而言,如果真的制作的话,也不会加入到剧情流程中来。”Tomaszkiewicz告诉StickSkills。“当我们在讲述一个故事时,我们想要玩家与我们产生共鸣,一些我们设计的情节选择元素,独自品味效果最佳。合作模式会让玩家的选择与结果都不一致,我们不希望那种情况发生。”

  随后Tomaszkiewicz补充道,巫师粉丝们,不要期待《巫师4》或者其他我们的作品会加入多人模式。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注