亲测有效!一秒钟找出拉黑你的微信好友

怎样才能*快地找出那些删除和拉黑自己的朋友?

对于我这样的强迫症用户,光是想着通讯录里躺着那么多的“幽灵好友”都难受,因此不把那些“负我”的人找出来根本无法安心入睡。对于如何找到删除或者拉黑我的好友,之前有通过查看好友朋友圈是否大于十条的方法,但一旦对方发朋友圈不勤密(或者根本不发朋友圈),那么这个方法就形同虚设。后来又有人找到通过拉群查看的方法,这个方法虽然可行,但也有局限性。因为微信拉群每次仅限30个好友,这对于好友多的用户来说简直痛苦。

这也有人信?

这也有人信?

那么就没有更快捷的方法了吗?当然有,不然我能把你骗进来?

让拉黑你的好友颤抖吧

让拉黑你的好友颤抖吧

近日,我在万能的网络上找到了一款小软件,通过它便可以瞬间让拉黑和删除你的好友无处遁形,关键是亲测有效!

这款名为WeChatHelper的软件,运行环境仅限Windows平台。进入软件后,界面非常朴素,直接点击开始按钮进入下一步。

亲测有效!一秒钟找出拉黑你的微信好友

然后就会出现一个二维码,打开微信扫一扫,手机会有登录网页微信的提示,点击确认后进入模拟的网页微信登录状态。

扫码登录

扫码登录

接下来软件便进入检测模式,整个过程非常迅速,几乎确认登录完后便可以扫描出被删除和拉黑的名单。经过检测,我被3人删除、0人拉黑,其中删除名单通过红色字体显示出来。

“新发现你被3人删除”

“新发现你被3人删除”

为了验证准确性,我进入名单里的好友资料首页,发现我果然已经被对方删除。唉,说多了都是泪啊。

果然被拉黑了 亲测有效!一秒钟找出拉黑你的微信好友

果然被拉黑了

与此同时,我还在对话列表里发现了一个只有我一个人的新群组,点进去发现几乎所有好友都被移除了群组。从这一点不难发现,这个软件同样利用的是拉群的方式,只是相比手动更加省时省力,而且不发消息的话好友无法察觉。

原理你懂的 亲测有效!一秒钟找出拉黑你的微信好友

原理你懂的

想要获取此软件,可以点此链接。如下图,点击红圈中的链接即可下载,下载完成后只需双击打开即可运行,无需安装。如果大家在运行过程中系统提示错误,可先安装微软Microsoft.NET支持组件。

仅仅39k大小

仅仅39k大小

不过话说回来,这个软件在检测开始前模拟网页微信登录状态,检测过程中明显会读取用户的通讯录,因此存在较大的安全风险。如果大家对删除和拉黑你的朋友不是特别在意的话,还是不太建议使用这个软件。如果你因为使用这款软件而造成了个人信息甚至财产等任何损失,那么我们也无法负责哦!

亲测有效!一秒钟找出拉黑你的微信好友

亲测有效!一秒钟找出拉黑你的微信好友

最后,附上查找qq中单向好友的简单查找方法,如上图。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注